Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Нужно срочно нести % Голду, чтоб внёс в зачет Пионерии. Все 426%. Настроения разные. Некая эклектика в них, нах. Пытаюсь исходить из реалий - сейчас комсомольцы из 7-Б хуже вид имеют. И это радует! Еще розового спектра добавляет бесхозность призов,...
Правила Первое если хочешь что-то сделать сделай это сам и если тебе говорят что это не так, то не спорь и бери уроки у более опытных чем ты тогда все само собой получиться и навыки и опыт и крупный депозит. А во вторых после обучения не говори о...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
Мы здесь находимся не ради того что бы заработать много денег, это иллюзия обмана. Если говорить откровенно то мы здесь по причине своей болезни лудомании, находимся в дикой зависимости от финансового тотализатора. Который нечем не отличается от...