Я бы так не сказал. Я всегда ставлю на демо у четырёх и ли пяти брокеров робота и смотрю как работает. И бывает, что результаты разные, постоянно, особенно у роботов скальперов. Где исполнение разное в зависимости от волатильности в определённое...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 110.40. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
AUD/USD сегодня закрепился под уровнем 0.6957, и там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! А у меня получается уже практически полная готовность AUD/USD идти в рост. Что на сейчас наблюдается по дневному графику по...
Всем привет и прибыльной торговли на новой торговой недели. На текущий момент пара EUR/USD на радость продавцов показывает небольшой рост цены и этим дает возможность открыть в перспективе более выгодные продажи. В целом зоной сопротивления в паре...
SILVER в области четного уровня 6/8 (75.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...