Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 63.32. Сравним с ценой закрытия свечи 61.65. Как бы я не хотела...
Доброе утро. Первой целью для них выступает отметка 1,10493, если получится ее пробить и закрепиться за ней, то промежуточной целью будет выступать отметка 1,11070, если и там получится закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.6158. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5954, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6362. Если рынок на долго здесь...
Нефть, почему не хочешь дорожать? В ближайшие два года не стоит роста ждать! На рынке черного золота возникла турбулентность! На этом фоне аналитики Goldman Sachs Group Inc. ухудшили прогнозы для цен на нефть на 2025-й и 2026 год. Это...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...