Работа над ошибками очень важный процесс для любого трейдера. Только в большинстве случаев ее никто не делает и изо дня в день наступаем на одни и те же грабли. Для того что бы появилась положительная мотивация на будущий успех необходимо построить...
EUR/CHF. Доброго. Продавец пытается обновить локальный минимум, так как на дневном графике тренд смотрит в южном направлении. Удастся ли такое действие, под вопросом, просто продавец, получается, сейчас бьёт в зону покупок с объёмом. С одной...
#GOLD Роман, да все меняется даже пока готовишься ответить на пост, вот, пока писал, уже и новый хай у GOLD, исторический, 3171,35 и даже новый 3174,51, хотя я его планировал только на завтра. И снова фьючерсы на нью-йоркской бирже Comex уже...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...