Вот эти параметры нужно увеличивать, сразу все 3 Подробнее или искать на форуме, писал подробно, или в документации любой не очень старой версии советника. В принципе и здесь все написано. " параметр "Сила ОП с 5 ордеров" работает только с 5-го...
Приветствую. Сегодня EURJPY у нас падает в целом, но вот уже в конце дня попытались нащупать донышко и кое-что получается как видим. В частности, пару свечек северных уже нарисовали и одна из них с тенью, многообещающей весьма для бычков...
Надо было тралить! Может и получилось бы больше взять! Я сегодня тоже мог заработать, но что-то лень торговать. Ты один заработал, остальные пока сидят в просадке. Завтра будет трэнд! Успеем наколотить...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
Вот моя ситуация на Juzz 17.05 в 3 ордера на EURUSD Вверху открылся опорник. Он уже третий третий ордер в серии. Считаю разумно увеличить серию до 5 ордеров, чтобы могла открыться обратная пирамида....