Приветик, Сергей. Мне все проще было торговать эти две недели, но я строго заходила по откатам и не торопилась, даже несколько дней не входила в рынок. Со следующей недели не планирую особо торговать, так как буду активно готовиться к елкам, разве...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Есть разные форматы, 1,2,3 фазы и так же есть счета с финансированием сразу (но они дороже) Это была крупная компания, не в каждой такое количество трейдеров приходит в месяц, средний чек скорее около 200 баксов. Выводят трейдеры не по 1-2 к а...
Приветствую. Хорошая версия современного сценария для длинного сериала на несколько сезонов. В прочем, обычно так все и бывает, просто и неожиданно, раз и получилось. Это потом идет доработка и подгонка, но идея уже есть и она начинает работать....
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...