Если нет результата, торгую годами, то такие единиы и не нужны, а у ты как раз к таким относишься, пусть даже полгода 20% прибыли это смешно и мелочь, поскольку при этом каждый месяц случается просадка на счету 20-44%, так что действительно с тобой...
Всем привет! Начал читать всю ветку с самого начало, чтобы разобраться с настройками бота, но честно забросил чтение на 10 странице, там сплошной хэйт бота, начал читать с конца и о чудо, все просто рады о его существовании и это замечательно, но к...
Пришел до дома до хаты, посмотрел мониторинг - лихо нас лихорадит. Bessy пятую попытку зарядила :. Прямо семибалльный шторм, поэтому Бродяги на седьмом месте. У меня сегодня сделок закрыто еще меньше, чем вчера. Может вечер - ночь что нить принесет....
Приветствую вас! Я вчера продавал немного EUR/USD. Надо сказать, что сегодня уже ситуация вообще не выгодная. Цена почему-то выросла, даже не протестировав уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, хотя она была близко к нему. Рост опасный в...
Привет, я думаю, что Ольчик-с готовится картошку садить. Она ж с Полесья. А у меня особо нечего сказать. По торговле, нефть как и писал в прошлом посту, в непонятном месте находится. Вчера попытался поработать на продажу, но не получилось. Вот...