Рынок Форекс способен дать трейдеру столько денег - сколько тот способен унести, в прямом понимании этого слова. А это "способен" складывается из размера депозита и умения торговать. Всего лишь две составляющие и все понятно. Да, согласен с вами -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...