Я не приходил полноценно на зеленый рынок, я пришел наоборот на красный, мои серьезные и осмысленные покупки криптовалюты начались именно когда все падало, тогда я Сатоши насмотрелся, ну и купил тогда первый альткойн на нормальную сумму для меня в...
Неа, это сложно для понимания. Потому, что советники бывают разные. Например, советник президента по культуре. Он просто советует по культуре. Ну, а Синера легендарная! Ее включают всего на 3 часа в день зарабатывают иксы, а не просто прОценты!...
Приветствую. Индекс доллара USDX летает в буквальном смысле. Сначала сильно упали и потом вот подросли тоже очень даже серьезно. Но нельзя сказать, что прямо критично, однако задел северный определенный имеется, чего быкам предостаточно. В...
Заморозки днём или ночью? Хороший вопрос! В таком случае остаётся надеяться, что повторная верификация сохранится. Действительно, бывает, что кто-то участвует в индивидуальных конкурсах, но при этом их не видно в командных. А в командных...
NZD/USD Н4 По сути имеем минимум на уровне 0.5550 и от него котировки начали откатное движение. Стало быть на север. Судя по тому что скользящая направлена в сторону котировок и она выше то, вполне могут идти именно к скользящему сопротивлению....