Рассматривая график Н4 по валютной паре USD/JPY, пришел предварительно к выводу, что мы имеем дело с развитием очень растянутой 3-ей волны в импульсной формации. И в настоящее время развивается только 4-я внутренняя волна в составе упомянутой 3-ей...
Где, в уме? На графиках твоих пусто, ни одной открытой позиции! Видимо, такое понятие, как ликвидность тебе ни о чем не говорит, хотя для товарища, гадающего на уровне маржи, это вполне допустимо. Да неужели! Еще скажи, что это кукл. Если бы ты...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
На одном счёте, который прикреплён к форуму, две сделки пока не дошли до плюсов. Читал тут на профильной ветке, что, типа, Трампу цену надо пятьдесят долларов за бочку. Откуда эту новость вывезли, я не знаю, такого я не слышал и не видел. Вторым...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение уже продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...