У вас стоит на GOLD или на XAUUSD. Может в этом проблема. Смотрю отчеты именно на XAUUSD и на нем не открывалось .У синего брокера у меня стоит на втором варианте и там сделка не открывалась. Значит нужно переходить на этот вариант инструмента где...
Да я тоже удивляюсь. Особенно тому, что у этого товарища хватило терпения и сил, столько лет прожить в такой обстановке! И ладно бы он повод давал. Он даже работает дома, в гараже собственном. У него рыбалка - единственная отдушина. С этим нужно...
Так в том-то и всё дело, что ценовое движение зависит от новостей, а они разные и выходят постоянно. Тогда как можно торговать по системе, если не знать что именно повлияло на ценовое движение и как? Я по этой причине и не использую робот. А...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение в южном направлении. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а...
Привествую Виктор и в этой темке! Хороших выходных дней! А данное укрепление было вполне ожидаемо несмотря на состояние экономики страны, и носит коррекционный технический характер. Его рассматриваю лишь как откат к всему падению с 1.34хх отметок....