Валютная пара EURAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.65818 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
На 50 000 удовольствия еще больше)) Тут есть еще такой момент , если торгуешь валютами - то ок и на 5к можно норм рисками манипулировать относительно , но вот если у тебя стоп динамический то допустим торговля XAU/USD на 5к становится...
Приветствую. Я вот тоже боюсь что по NZDUSD придёт сильный покупатель и угонит цену на верх. Ведь на первый взгляд это обычная коррекция внутри нисходящего тренда. То есть коррекция закончилась, тренд идёт вниз. Но тут всё решают деньги положенные...
Положение покупателей немного налаживается. GBP/USD от сегодняшнего минимума на отметке 1.2290 вырос на 40 пунктов, но конкретно для меня этого недостаточно, до моего ордера на покупку ещё столько же. Разворот после отката получился не от пустого...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю текущие торги на уровне 192.490. Если цена останется выше 190.136, то возможно дальнейшее движение вверх. В этом случае ориентир для продажи будет находиться на уровне...