Отбой цены от уровня 1.0535 с разворотом цены вниз по паре EURUSD, а также поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда. Таким образом...
Я тоже вчера хотел задать этот вопрос. Но подумал, человек занят над оформлением дневника, чего его тревожить. Но похоже сегодня уже стоит его задавать, чего это он тянет? Мы все в недоумении и не терпится нам уже узнать. А он всё молчит....
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
То, что пара EUR/USD, игнорируя важные новости, продолжает находиться в узком ценовом канале 1.0376 (Мюррея 5.8) - 1.0456 (Киджун H4), является результатом ожидания рынком введения пошлинной политики США. Это не означает того, что сегодня не будут...
А почему лот не 0.02, а почему через 40 пунктов, а не через 50 или 30 пунктов. 1% риска от чего? Если от текущего депозита - это одно, а если от депозита на начала дня - это уже совсем другое, а если от конкретного выбранного размера торгового...