GBP/USD, W1. Вряд ли. Роста даже на 1,2600 уже сложно ждать, потому что отскок от пробоя был, разве что ещё раз повторят, тогда да. Но, это пока под огромным вопросом. По поводу 34 фигуры, я тоже об этом писал ранее, но только это будет если не...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Получается, что продавцы получили превосходство 8 января 2025 года, что видно по тайму Д1, где произошло закрытие дневной свечи ниже минимума предыдущей и при этом цена в течении дня не ушла выше максимума предыдущей дневной свечи. Это уже с учетом...
EURUSD Доброго времени! Была конечно шальная мысль, что быки смогут вытолкать цену выше уровня 1,0269 и закрепиться выше неё. И дальше уже использовать её как стартовую площадку для некоторого роста. Однако, глядя на то, как уверенно снижается пара...
USD/JPY Если честно, то я сегодня у уровня 158.42 в районе зеленого прямоугольника ожидал увидеть какую-то buy-формацию, но все в моменте было сломлено и цена улетела вниз, после чего начались полеты во сне и наяву, которые увенчались бурной...