#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Вот актуальная для нас демка, на Инстафорекс, и всего 100 баксов, наша, 30 числа этого месяца экспирация, уже плюс но ждём хотя бы 100, но ни это главное, в твоём вопросе звучало что оно "выдержало", да если правильно подогнаны ноги по лотности,...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...