Ситуация на графике не меняется. EURUSD продолжает торговаться в достаточно узком горизонтальном диапазоне в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и...
EURUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 1.13428. Если уйдет вверх- возможно сможет пробить ряд уровней сопротивления, где более значимый уровень W1 Res C: 1.13928. Если этот вариант сработает, то целью может быть уровень R3:...
Именно всё так и случилось с моим входом на валютные пары, вышел на ноль и не стал продолжать. Скучновато по сравнению с золотом они выглядят, нет таких же красивых эмоций. Мне всегда нравилась торговля с приключениями, а просто сидеть и ждать цену...
Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...