NZDUSD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
Валютная пара USDCHF. Пара торгуется по цене 0.87624. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...
Да, но проблема в том что понять когда наступит время приносить прибыль на этом инструменте, то мы можем не суметь им воспользоваться. Разворот ведь происходит довольно резко. К тому же мы сейчас говорим даже не о развороте, а больше о коррекции....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.04916, открывать...