Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.80996, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Ну что, как думаешь - будем сегодня летать или нет? Все таки Трамп очередной раз станет президентом. Чем не повод для повышенной волатильности. Ситуация весьма неоднозначная. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Валютная пара AUDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56858 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 96.961, а также с более нижней поддержки 96.781. Если я все правильно посчитала, то...