Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
У меня пока все плачевно, рассчитывал что цена будет и дальше карабкаться на север и на тебе, такой импульс на юг и цена назад не отработала свои позиции, это очень меня настораживает, будем чувствую что и дальше падать, но спешить с выводами точно...
Здравствуйте. Интересный у вас прогноз по ситуации в мире. Хотелось бы, конечно, чтобы всё смогли решить мирными переговорами, вроде как новая власть в Сирии не против того, чтобы договариваться с Израилем и другими странами. Если на ближнем...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Приветствую. По #Ethereum прошла довольно не плохая первая волна коррекции. И в принципе для сильного восходящего тренда этого достаточно чтобы уходить второй волной на верх и тестировать уровень 4100.00. Может быть это произойдёт не сразу....