Согласен - инструмент должен быть понятен и как минимум не убивать депозит очень быстро. Я после долгих раздумий и больших потерь - все таки решился удалить золото из терминала - уж очень дорогое оно оказывается по результатам торговли. Попробую...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...
EUR/CHF Н4 Если сейчас в моменте 0.9325 не развернёт котировки в сторону севера, то могут продолжить южное направление к поддержке на уровне 0.9295. Скользящая средняя пока что именно за южное направление, вернее его продолжение. При достижении...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...