GBPUSD А вот фьючерс фунта идет вниз, рано ему дорожать. Самый дешевый опцион - текущего понедельника, самый дорогой - апрельский. Интерес к торговле фунтом у трейдеров слабый. Не зря кривая их стоимости легла в верхней части предыдущего графика....
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...