С выходными тебя, Кардинал! День за пятницу на этом активе EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. Цена протестировала нисходящий слом. Интересная ситуация складывается. С одной стороны, идет бурный восходящий тренд и цена может продолжить свой...
#Platinum Взаимно, и выходных хороших. За эту неделю ситуация снова изменилась, и если ранее динамика была разнонаправленная, после стремительного удорожания метала до максимума 1.060, медведи стартовали с продажами, то за последние дни, вновь...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...
Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...