Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...
Всем привет. На т/ф MN, свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Теперь о пробое. Пробой вверх совершили на уровне 1,3290, свеча апреля установила новый мах = 1,3442 и закрылась выше сопротивления на...
Саша тебе нравится, торгуй! Тебе мое благословение нужно? Мы здесь все взрослые люди, не новички в трейдинге, понимаем, что в техническом анализе нет незыблемых истин, тут каждый сам себе художник. Я тебе вчера описала, как я идентифицирую...
Приветствую. И в принципе за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодняшние попытки роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас...