По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем и сейчас спускаемся. И вроде как есть куда литься дальше. Но с другой стороны все-таки был...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2530. Наша точка разворота находится на уровне 1,2530. Наше...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 108.80 и от уровня 108.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 109.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....