Задумка игры неплохая, много всего, хотя не такая яркая как Гоблин, но вполне и своеобразная. Но мне кажется затянут они ее, так просто не получится взять халявы. Я не помню писала уже или нет, зашла в Сити после того, как ты опубликовал пост тут,...
Еще надо понять для себя, что такое дисциплина. Это же не значит, ровно в 14.00 закрываю терминал - обед. Рабочий день до 18.00 - дальше может происходить все, что угодно. Какая-то характеристика, параметры этой дисциплины для торговли. Видимо, это...
Ну, прямо какой-нибудь может и нет. Кубики они разные бывают. Но от некоторые кубики, могут показывать такую доходность, которая и на опционах не всегда регулярно получается. Так что может, вы бы подумали, может знаете кому кубик какой-нибудь...
Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....
EURUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи все еще тянут нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который заставит, как мне кажется рынок по данной валютной паре...