Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 95.30. Продажи надеюсь додержать до уровня...
А я вот не решился на применение роботов в торговле, а может быть и зря. Здесь необходимо лишь на практике пробовать советников применять, ну на худой конец ещё имеются демо-счета. Ну никак с ними не получается обкатать хоть какую-то стратегию,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5638. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5623. Параболик...
AUD/JPY дневной график пары, с технической стороны все также остается актуальным паттерн нисходящего канала на дневном периоде. Банк Японии не повлиял особо на курс йены вчера и все прошло в соответствии с ожиданиями рынка. Из области 95.70, где и...