Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Добрый вечер, bezya! Время от времени рассматриваю долгосрочную перспективу валютной пары AUD/USD, ну так вот, на недельном тайм фрейме юг по-прежнему остаётся быть открытым с технической точки зрения. На прошлой неделе быка попытка пробить...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена сделала ретест уровня как я вчера и ожидал и на данный момент после отскока снова движется к данному уровню. Всего скорее будем пробивать данный уровень на втором ретеста и пойдем дальше в...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Пересмотрел валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 148.23. Вчера я говорил о том, что после взлома уровня 147.90 курс валюты будет двигаться вверх....
Сегодняшняя ситуация с #GOLD (XAU/USD) на Н4 выглядит интригующе. После ложного пробоя нижней границы бокового канала золото снова вернулось в диапазон и сейчас торгуется около 2918. Если взглянуть на график шире, можно заметить формирование клина и...