GBP/JPY. Мне вот очень интересно будет ли здесь на паре фунт японская йена коррекция к 198.56, или у быка всё-таки не хватит на это сил и цена продолжит дальнейшее нисходящее движение после того как откроется новая торговая неделя. Конечно же это...
Да, биткоин по 80. Красота. Я вот в соседней ветке написал об этом. Думаю что биткоин по 100 тыс. с такими темпами будет либо в конце ноября, либо в конце декабря. Посмотрим на эти темпы роста. Я удивлён. Хорошо что хоть альткоины ещё...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 у меня сейчас медвежий приоритет в работе. Здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.28640, поэтому рассматриваю потенциал для снижения, которое,...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
Доброго времени. Пара EUR/USD действительно торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда, отрабатывая прогнозы на падение пары. Скользящие средние указывают на наличие нисходящей тенденции по паре EUR/USD. Предполагаю, что следует...