ВТО, хорошего дня! Полностью согласен с предложенным прогнозом по #GBPUSD, тоже считаю, что должен последовать откат вниз. В качестве поддержки такого заключения можно привести наличие зоны продаж с Н4, которая находится в имбалансе 1,3050 -...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.1596) Если цена выше не пойдет буду...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Лена, хорошего дня и профита побольше! Эксперты нефтегазового сектора всё больше склоняются к негативным прогнозам в отношении темпов роста потребления нефти в мире, так вчера был опубликован краткосрочный прогноз по...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вроде как и стоит на месте, но потихоньку движется в сторону севера. Так что здесь хоть и присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции, но пока сижу на заборе. На часовом графике индикаторы остаются полностью...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (85.99) Если на меньшем...