Евгения, доброго вечера! Такую историю уже не раз проходили, когда цена по паре USDJPY, была в 148-152 фигурах, а 160 казалась чем-то недостижимым. Если вспомнить, то там участники сидели в шортах по самые "уши", в итоге, и 160 отработали, а потом,...
Вторник вечер. Торговля идёт своим чередом. Сегодня поставил на вывод 20 долларов. Пока они не пришли. На счету осталось на данный момент 234 доллара. Так что пока всё отлично. И в прошлый раз я забыл совсем что в начале января тоже выводи 20...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...
Рынок хоть и оживился вечером, но я также на заборе остался, как и писал в прошлом своем сообщении. До 1.0300 спуска не получили, EUR/USD стартовал в рост от поддержки 1.0345. Ну что ж, жду продолжения роста дальше к 1.0455 как минимум, там можно...
Привет всем. Серебро (Silver) продолжает потихоньку продвигаться вверх, к своему целевому уровню в середине 31-й фигуры. Сейчас оно подошло к прошлому максимуму в районе 31$, после прохождения которого достижение цели станет практически решенным...