Действительно реагирует рынок на комментарии и как-то неоднозначно. Одни из самых скучных пожалуй ставок ФРС за последнее время, по крайней мере на EURUSD, другие пары как-то поинтереснее реагируют, тут же скукота неинтересная, рассчитывала на...
так у вас уже есть счет на 5К в пятерках? Если на 5К хайстек уже есть то второй нельзя брать, там каждого номинала можно только по одному счету иметь, причем определнного состава, например у меня счет на 60К есть и я могу взять только 5К и 20К еще,...
Продолжая вашу мысль о типе личности которая не может контролировать свои эмоции и желания. Скорее всего не будет новостью, что, как правило, это люди работающие по найму на кого-то, а не на самого себя. В таков ключе проще мириться со своими...
Это реальная доходность за текущие сутки, я проверял. А вот годовая доходность может отличаться, т.к. день может быть как более, так и менее волатильным. Еще из-за специфики данного типа пула, чем ближе цена находится к границам диапазона, тем выше...
Зря не уверена, я уже давно хотел начать вести торговый журнал, но так и не сподобился. А чего боишься то, то что статистика будет отрицательная? Так это и без статистики видно Да уж, тебе повезло, как никому. К тому же добавляются удвоенные...