Вы очень точно подметили. Рынок Форекс даёт иллюзию абсолютной свободы: входи когда хочешь, объём любой, плечо любое. Но именно эта свобода становится ловушкой, потому что у большинства нет внутренних ограничителей, а внешних — почти нет. И тогда...
GBPUSD По данной паре да, неплохо свалились на прошедшей неделе (что не может меня не радовать). Конечно, можем и выстрелить в северном направлении, но буду уже стараться не открывать сделки от балды. По моим тараканам тенденция здесь шортовая. А...
SILVER Углубили снижение вплоть до уровня поддержки 62,50(0/8) от которой получили разворот в рост. Привет, Илья99! Но и откат был ограничен сопротивлением 75,00(4/8) до которого даже не смогли достать быки по серебру, не говоря уже о скользящей...
По EUR/USD, в пятницу как и ожидала, продолжили снижение и снижение в пятую волну в (а) в (2) в (С), но к минимуму не достали, да и сложно было бы обновить минимум в пятницу, слишком много в пунктах до него, обычно пара столько не проходит за день....
#USDX / Индекс доллара / DXY А ты видел, какой бычий флаг на месячном графике? На выходных можем прошерстить старшие таймфреймы. Торгуемся в полотне бычьего флага самого старшего графика. Я не поняла, в долгосроке доллар собрался слетать снова на...