Приветствую, Юрий! Ты, я смотрю, по заборам мастером становишься? Хотя это и правильно во время квартальных перекладок то! Лучше сохранить депозит полностью неприкосновенным, нежели нежданчики ловить. Евродоллар так и проболтался в балансе и теперь...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD у меня согласно конвертов Envelopes на сегодня все готово для того, что бы показать очередную волну роста к новым пикам и целью на сегодня выступает сопротивление на уровне 1.0940. Уровень ниже...
Доброго вторника, Юра! Без сделок, кстати, утверждения будут более правдивыми, поскольку мы вовсе не заинтересованы в том или ином движении валютной пары фунт/ доллар, так что смею предположить, что разворот в коррекцию (пусть и неглубокую) у нас...
GOLD. Доброго. Ну, что покупатель и его зона так и не смогла отработать по северу, думаю скорее всего этот объём ушёл в продавца. Теперь сверху образована зона продаж локальная 2896-2907. Скорее всего её будут тестировать для начала, а потом уже...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...