Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5994. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5959, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6029. Не исключено, что...
EURUSD. 22.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм...
Ладно ещё раньше я надеялся, что, скопив депозит более-менее нормального размера, приду к стабильности. Сейчас на такой расклад событий даже не надеюсь, рынок всегда диктует свои правила. Правда, работаю сейчас реально не на перспективу, правильно...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...
В условиях форума очень сложно и для большинства практически невозможно научиться торговать. Маленький депозит и халявные бонусы, нет стимула что то изучать и соблюдать. К тому же никого не устроят 20-30% годовых. Вот все и придумывают другую...