Я это все понимаю, но даже сам порассуждай, сейчас цена чуть опустилась, а есть уверенность что цена и дальше не пойдет на север, а если выше заберемся, у меня все равно не хватит объема и плюс надо учитывать то что я в любом случае парочку сделок...
Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Через несколько часов начнется среда с мощным новостным фоном. Точнее будет сказать любым новостным фоном относительно первых двух дней этой недели. Инструмент сегодня обновил максимум вчерашнего дня на...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...
USD/JPY, сегодня оттолкнулась от уровня сопротивления 141.18, и продолжила движение в сторону юга. В итоге, пара вошла в область поддержки, но до тотального уровня 139.60, не добралась. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые развернули...