Пускай быки для начало пробьют 64 фигуру с закрепом, а там уже посмотрим. Сейчас для меня по ТА ситуация выглядит так, что достигли на бычьей коррекции динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на дневке, стоящей в пересечении на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на...
Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мишки передвинули стопы, и в стакане ордеров они указываются в районе 1,1575. Так что тут уж тяжело будет быкам их забрать. Да и интереса особого выше котировок не особо заметно в стакане-то ордеров. Правда, и ниже...