EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Смотри, твои опасения подтвердились - рынок открылся с сильным ГЭПом вниз. Цена упала 1.0955 до уровня 1.0880. Ниже продавцов не пустили, был получен достаточно уверенный отбой и цена улетела на север. На текущий...
Да, Дима, золотом. Так что запасайся попкорном. trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём моём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...
Если он не правильно перекопает огород, то ему не заплатят. Так же и на форексе. Ты должен делать определенным образом и при этом не важно как ты хочешь или как ты видишь. Может по твоему как-то лучше, но ты должен сделать именно так и только так....