Валютная пара USD/CAD наконец-то пробила зону сопротивления около 1,3740. В связи с этим прорывом я больше не настроен оптимистично в отношении этой пары. В своем предыдущем посте я уже говорил, что бычий прорыв аннулирует мой сигнал на продажу, и...
EUR/USD. В район 1,1510 сейчас опускаться очень низко наверно будет, хотя если цель снижения в текущей волне "с" 1,1547 пробьют и удержат, тогда возможно пойдем на тест ДКЗ 1/2 медвежьей 1,1532-1,1520+-, ну а там и дневному 14,6% 1,1509 могут...
SILVER Цена серебра оттолкнулась от поддержки, образовав свечную модель "Молот", что сигнализирует о потенциале повышения. Вероятно движение в сторону сопротивления на отметке 75,30. Так выглядит волновой анализ серебра на данный момент со слов...
Привет Дима, как твои дела, вновь не удалось найти твое сообщение в этой ветке, почти не торговала, за исключением нескольких позиций, но эти сделки я открывала еще в начале марта. Помню, когда в последний раз здесь общались, ты рассказывал, что...
Да нет, не все кухни ушли из рынка. Многие из них остались, вы то не знаете сколько писем поступает в службу поддержки брокера от клиентов, о том, что им не выводят честно заработанныфе прибыли. О рынке раньше почти не было информации, это сейчас...