NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57130. Был тут объёмов в продажу и после того как пара чуть снизилась, был объём в покупку. Пара пробила...
По сути, можно сказать, дождался тестирования ликвидной дневной области (имбаланса), однако открыть сделку на покупку актива GBPUSD не получилось, поскольку не было доступа к рабочему месту, а с телефона зарёкся открывать, поскольку из-за малого...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать на паре евро канадец, бык в очередной раз как мы можем видеть не прошёл дальше на север через зону сопротивления которая находится на 1.5013-1.5107. Я вот предполагаю что можем постепенно от данной зоны...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...