#Bitcoin Вроде как Китай смягчается и это отразилось на биткоине, он пошел вниз, его продают сейчас. На М30 имеем уровень поддержки 93454 и он выше прошлого, который находится на Н1. При этом на М30 уже рисуют уровень сопротивления 94776 и это...
CADJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 104.650 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 104.709. Это сигнал к продажам,...
Согласен на сто процентов про слово может. Этим всё сказано. Конечно может остановиться и вывести деньги. А как на самом деле? Я видел много разгонов за всё время. Хотя признаюсь, это не значит, что это все разгоны. Я считаю, что их в тысячи раз...
Bitcoin. Три дня падения стоимости самой популярной криптовалюты снова озадачили меня , нарушив столь ясно рисовавшиеся торговые планы. А планы у меня были простые: после преодоления покупателями уровня 96000 BTCUSD полагал, что быкам удастся...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 2.22343. Предпочтительно...