Рыночная ситуация - EURCAD. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 1.57796 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(1.57165) и 50%(1.58670), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
КНР и США: битва ультиматумов в разгаре! Внимание! Американский лидер предъявил китайскому коллеге ультиматум! Президент США Дональд Трамп дал понять, что Китай должен отказаться от тарифов в 34%, введенных им ранее в отношении американских...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (85.99) Если на меньшем...
#Bitcoin Пускай будет так. Возможно рынки меняются. Ведь время меняется. Человек остаётся всё тем же человеком... Получили снижение, но не смогли обновить полученный минимум 74 460.64. Достаточно активно подошли к уровню сопротивления нисходящей...
Салам, красотулька! Структура торгового актива EUR/GBP в разрезе четырёхчасового периода (Н4) — восходящая. И сейчас, если новая свечка закроется так, как отображено на графике, то мы получаем новую ликвидную баевскую область FVG (ценовой разрыв —...