Учёные выясняли, что самый качественный сон это сон со среды на пятницу. Мало того, что вы хорошо выспитесь, так впереди у вас будет самый радостный день недели. ...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, цену развернули и уверенно толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не, уже как полгода не занимаюсь такими делами (не накапливаю много сделок). А вот на обновление локального минимума 1,2707 тоже посматриваю. Напрашивается такой вариант. Но даст ли рынок туда...
Я так и подумал, что ты забЫла Ты там буковку одну перепутал! :"^ Ну что вот поделать, если у меня стойкая непереносимость больничных учреждений. Поэтому мне нужно все моральные силы собрать, чтобы заставить себя пойти на такой подвиг. Ну это...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Вопрос на твои слова и смайлики в начале поста: что, мелко я плаваю, нужно еще нолик добавить?! Пока ценник держится в районе 60 долларов за баррель. Конечно, варианты сейчас могут быть разные. Это я...