Зашли выше 1.3000 и уже с запасом выше прошли. Агрессивный рост GBP/USD продолжается, но более агрессивно евро растет, что немного удивительно. Думаю, что в обозримом будущем пара у нас попробует максимумы выше 1.3205 обновить, пока все идет к...
Загадочная женская душа! %-) Я сомневаюсь, что нельзя верить кинематографу! Нет, относительно школьного курса все ставили правильно. Вот только в жизни школьный курс был не сильно востребован, а требовались такие качества, которые были у тех,...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 88.55 под второй важный уровень 88.94. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по...
MN. На т/ф идет смена тренда с медвежьего на бычий и букам удался этот процесс. Цена пробила вверх сопротивление нисходящего канала и своим движением вверх, построила график, на котором можно провести корректный восходящий канал, который...