NZDUSD смотрим на дневной график. Стремительный рост пары в понедельник и удержание котировок на достигнутых максимумах в районе 0.5836 дает фору быкам. Да это пока еще я считаю в диапазоне коррекционного дневного флага. Но уже угроза его северной...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 2.04697 и Senkou Span А 2.03611. Можно заметить, цена 2.04298...
Думаю, что продавать сейчас опасно, но покупать пока не спешу. По моим ожиданиям цена еще не дала южной коррекции, которую я ожидала. А ждала я тест индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0767-1,0684. Жду давно и индикатор...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5573. Прошлая свеча...
Приветствую, Юра! Если бы всё работало 50 на 50, то на рынке и делать бы нечего было, так что если такие заявления касаются той или иной торговой стратегии, то я бы подыскал что-нибудь более прибыльное! Именно по этой причине и отказался в сове...