Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.56329), другой край сетки 0(1.54292) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛИЮ ЖУКОВИЧ ! Переходите по и голосуйте! ...
Вчера по золоту gold было противоречие - по волнам направление вверх, но сигнал на H4 в конце дня (паттерн PPR по price action) направлен вниз. Я сделал ошибку - закрыл позицию на покупку и открыл позицию на продажу. И возникает аопрос - как надо...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.3066, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...