Доброго утра, Евгения! Это мы в понедельник не пошли, а вот сегодня на Азии прям чувствуется желание в очередной раз обновить какие-нибудь локальные минимумы. В район 1.15 пока не заглядываю, поскольку жду всё же южную коррекцию, но рост при этом в...
Отвечаю с опозданием, зато с подтверждением прогноза постфактум. Коррекцию дали и дали точку входа. Коррекция продлилась 2 дня и вход уже с открытия торгов сегодня. Крайняя свеча вторника на графике четырёхчасового таймфрейма - бычий волчок, цена...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
EUR/USD А у меня пока северный сигнал ещё в силе, правда, на gbpusd уже слабый южный сигнал вчера нарисовали. А вот чтобы eurusd дал южный сигнал, надо обновить красный уровень 1.1337, но сильно вниз не получается, внизу три уровня, первая 1.1290 —...
А вот знаешь, я сейчас прям всерьез задумалась и вдруг поняла, что настроение на форуме судя по постам наших коллег - достаточно изменилось. Если раньше было признаком хорошего тона писать, что EUR/USD буквально приносит тапочки в зубах почти...