У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDNZD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду...
Здравствуйте. Да, не смогли покупатели развить еще дальше свои позиции, продавцы активно оставили вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить свое преимущество. Ближайшей целью выступает отметка 1,32791, если получиться ее пробить и...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что пара после высоко-волотильного флэта прошлой недели все таки определилась с трендом и перешла в устойчивую нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь стабильно выше цены. В...
Доброй ночи! Как говорил очень давно один мой знакомый - армия это конечно второй университет, но лучше закончить его заочно. Так что ошибки учат, но не всегда и не всех, поэтому лучше избегать некоторых ошибок, если возможно. Это невозможно, на...
Добрый день коллега. Только что провел анализ графика четырехчасового по паре EUR/USD и согласен с вами на счет укрепления американского доллара к евро. Так цена набила площадку под уровнем 1.1425, то так и не смогла пройти данный ценовой уровень...