NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Привет -ЯСИНОВАТЕЦ-, привет коллегам ! Сегодня падению нефтяных цен помогло резкое падение фондового рынка в первой половине суток. Нефтяной рынок итак ослаб после призывов Трампа, а сегодня еще вот это добавилось. Дневной график. Если цена...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
AUDNZD В пятницу день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в диапазоне, поэтому я приоритет на сегодня отдавал также торговле в диапазоне, приоритет отдавал росту, потому что цена закрылась...
По поводу развития - согласен с вами. Если человек постоянно делает одно и тоже и при этом хочет получить отличающийся результат - то его ни умным ни развивающимся и как не назовешь. Торговля на рынке это постоянный перебор проб и ошибок с желанием...