Психология играет огромную роль в трейдинге, особенно когда Forex становится единственным источником дохода. Каждая сделка это не просто анализ графиков, но и контроль эмоций. Страх, жадность, надежда могут разрушить даже самую продуманную...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
Приветствую всех. Инструмент #USDX / Индекс доллара / DXY закончил торги по цене 100.24. 50-дневная SMA: используется для оценки краткосрочного тренда. На текущий момент, если цена находится выше 50-дневной SMA, это может свидетельствовать о...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...
GBP/USD Добрый всем день! На данный момент инструмент сохраняет потенциал для роста. Факторы, которые влияют на рынок: 1. Банк Англии снизил процентную ставку, что оказало давление на фунт. 2. Торговое соглашение Великобритании и США может повлиять...