Валютная пара AUDNZD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Так еще до форумов вроде как еще Элдер рассказывал об этой статистике. Нельзя, как бы противится тому, что большинство трейдеров теряет на рынке деньги. И многие люди почему-то думают, что не войдут в их число и по какой-то необъяснимой причине они...
Хорошего вам дня прокурор ! Надеюсь цена EUR/USD не передумает разворачиваться от верхней границы канала, в противном случае придется ловить откат от 1.0490, что в принципе будет означать слом среднесрочного снижения. В данный момент, чтобы более...
А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
Я знаю, что такое нефть марки WTI, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю о том, где они берут котировки на нее, вот в чем вопрос! Если допустим, котировки на фьючерс они берут с фьючерса, который торгуется на COMEX, то где берут цены спота, ведь нет...